понедельник, 6 апреля 2015 г.

4 й этпм СП "КНИГА ЖИЗНИ" + Задание 11 от scrapsteampunk

Привет всем)
Решила догнать 3й этап в конце, а сейчас со всеми успеть 4й)
СП "КНИГА ЖИЗНИ". 4 этап.

Спасибо Вике, что придумала столько этапов в создании  странички - поиздевалась я над своим разворотом на славу!)
Штамповала вначале для эмбосинга разноцветной пудрой - текст в итоге штампованный не очень виден( Потом штамповала уже чисто этим-же штампом с чёрными архивными чернилами. По маске пыталась сделать эмбоссинг прозрачной пудрой с розовым отливом, но после первого захода бумага стала немного деформироваться и я решила 2й и 3й заход не делать от страха испортить фоны.. Воспользовалась кракелюром Тима хольца и тонировала тращинки Люминартами...но кракелюр от механического воздействия кисти с краской стал предательски отваливаться(( конечно - с гладкой основы запечённой пудры слазил как родной)
Смотрите и рассматривайте)





 Буду рада любейшей критике и комментариям))

                                                                   ********


Ещё с этим разворотом приму участие в Задании 11. Светить всегда, светить везде! от
Условия задания:
1. Прочитать правила участия в заданиях блога.
2. Работа должна быть в стиле стимпанк.
3. Обязательные элементы - лампочка и циферблат.
 4. Если вы хотите получить приз, то вместе с заданием, пожалуйста, опубликуйте баннер нашего спонсора и ссылку на магазин
Спонсор задания Магазин СКРАП Ландия

6 комментариев:

  1. Мне очень-очень нравится!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, вот это поработала! круто все и сложно! но...
    замечание номер раз - если у тебя фото мужчины, да ещё и в форме - как в фоне могут быть цветочки? что угодно геометрическое или бесформенное даже, но не флора (имхо). Тоже самое по декору - на мой взгляд (субъективный, конечно же) цветочки-бабочки ну вообще не в тему армии и мужское серьезное фото в ателье.
    Сами фоны и странички по декору круты, ничего не скажешь! (только вощёные шнуры в нижней петле надо выравнять было до крепежа, видишь, они там как скомканные немного?) следующая петелька уже ровная и смотрится очень хорошо!
    Фото с правой я бы на левой разместила - в общем, поменяла бы странички местами, если бы декор позволял (а точнее ещё на этапе раскладки) - надо следить за тем, "куда" смотрит модель ))
    в общем, если сменить фото, то твой разворот был бы и тематически верным, и по исполнению супер! а так - выбор только за тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, точно - фото нужно было поменять... не обратила внимание на постановку корпуса - там же явно видно, что можно разместить гармонично...а я зациклилась на взгляде, а он в обоих случаях смотрел чуть вправо... эх Одна голова хорошо, а 2 - лучше!)
      А про бабочки-цветочки - понимаю, что не военная тема, но мой папа "такой военный" и характер у него чувствительный - потому решила так)
      Странички поменяла просто местами - намного лучше!!
      Благодарю Вика)

      Удалить
  3. Леночка, мне очень понравился разворот! Крутоооо!!!
    да, цветочки-бабочки вначале бросились в глаза, а потом ...они на таком брутальном фоне, что я подумала, вполне могут быть...(может у папы душа романтика)...
    а по раскладке фото Вика уже все написала.

    ОтветитьУдалить
  4. Зашла к вам и пожалела, что нет времени пройтись по блогам всех участниц, а ведь, наверное, там такие же интересные и необычные работы можно увидеть, как ваша. Постоянно убеждаюсь , что нет предела фантазии и мастерству. Мужской альбом и бабочки...здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Серьезная работа! Спасибо от команды СкрапСтимпанка!

    ОтветитьУдалить